請百度搜索 安徽天同人合文化傳播股份有限公司、合肥影視制作公司關鍵詞找到我們!

常見問題

少兒頻道一周精彩看點(2014.10.27-2014.11.01)

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2017-7-4     瀏覽次數:    


橫空出世的神雞,調皮搗蛋的主人,還有一群神經質的朋友,共同演繹了一出出離奇又搞笑的故事,這就是即將播出的40集動畫系列片《神雞包美麗》。

《神雞包美麗》講述的是太上老君煉出一顆無敵仙丹,卻失手丟下天庭,落入廬州(合肥古稱),被一只老母雞誤吞,搖身一變成為了擁有神力的雞。老母雞巧遇生性調皮的小男孩包子,從此成為包子家的另類寵物兼全能保姆,取名包美麗。在包子家生活的過程中,美麗逐漸擁有了多重身份——因為擁有仙丹法力,它常常成為包子一家的救世主;因為“******”個性,它又會變成包子避之不及的嘮叨保姆;因為俠義情懷,它同時也成為包子及其小伙伴們的神秘戰友,一同去應付日常所見的種種不平,就這樣,美麗身為一只老母雞,卻漸漸融入了人類世界,成為了包子家重要的家庭成員。該片由安徽同人文化傳播有限公司制作推出,歷時兩年,主創團隊具有豐富的動畫制作經驗,其制作的動畫片多次獲得國際與國家級獎項。動畫片《神雞包美麗》制作之初,即先后獲得文化部2013年“國家動漫品牌建設和保護計劃”動漫創意類獎項、國家廣電總局2013年度優秀動畫片獎等多個獎項。

該片在主題上獨辟蹊徑,一反動畫片常用的正義邪惡打斗紛爭的模式,改走時下流行的小清新路線,注重刻畫角色之間的友愛、親情,以傳播正能量為主,沒有絕對的反派,也沒有符號化的正派,每個驚心動魄的故事背后,都潛藏著動畫角色豐富立體的性格和背景。同時,本片在題材的選擇上也極富生活氣息,與當下孩子們的成長環境密切相關,并反映了很多真實的教育問題及兒童心理特征,“童真但不幼稚、啟智卻不教條”,其清新詼諧的風格,在國內動畫界實屬新穎。

10月29日20:00(十四套)播出。


返回上一步
打印此頁
0551-63611488
瀏覽手機站
广东广西快乐十分