請百度搜索 安徽天同人合文化傳播股份有限公司、合肥影視制作公司關鍵詞找到我們!

常見問題

《十二生肖城市英雄》將映 上演動畫復仇者聯盟

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2017-7-4     瀏覽次數:    

網易娛樂9月24日報道 由安徽同人文化傳播有限公司、安徽電影集團聯合出品的動畫電影《十二生肖城市英雄》即將于10月3日上映,影片講述了十二生肖化身城市英雄,打敗水靈,破壞花貓市長的陰謀,保衛城市的故事。十二生肖在片中身懷絕技、各展所長,是國產動畫版的超級英雄,該片也被稱作動畫版的《復仇者聯盟》。

網友問題激發創作靈感

隨著《復仇者聯盟》在銀幕上的火爆,不少網友開始臆想屬于國人的動漫英雄聯盟。有網友直言:“兄弟姐妹們,咱不能組織組織拍個中國版的復仇者聯盟么?孫悟空、葫蘆娃、十二生肖、黑貓警長……咱也分點票房不好么?”

網友的問題引起了導演葛海濤的強烈興趣,更激發出他的創作靈感,于是他便開始著手創作以十二生肖為主角的動畫故事。然而開始創作后,葛海濤也遇到了一些問題,“雖然講述十二生肖的故事很多,但還是沒有發現有關十二生肖的現代故事,十二生肖與我們關系最密切,最應該與時俱進”。于是葛海濤四處搜集資料和民間故事,潛心創作《十二生肖城市英雄》劇本。他坦言:“這些故事深入描述每個角色的民間傳說,觀眾會很驚訝地發現,這些生肖們炫酷、神氣、英勇,比我們想象中更加強大。”

生肖版“復聯”捍衛正能量

與電影《復仇者聯盟》的主題相似,《十二生肖城市英雄》同樣是一個講述正能量PK黑暗勢力,懲惡揚善的勵志故事,不同的是這回故事的主人公變成了十二位動畫人物。片中,十二個生肖過著平凡普通的生活,而當危險降臨城市的那一刻,生肖們集結在一起,運用他們的能力來抗擊陰謀與黑暗的侵襲,捍衛守護著城市。

談到片中五位超級英雄,導演葛海濤表示:“《十二生肖城市英雄》雖然是一部動畫片,但是它蘊含的意義對成人同樣重要,這些生肖們代表著夢想、希望和奇跡,相信觀眾看完后會受到鼓舞,內心充滿正能量。”

返回上一步
打印此頁
0551-63611488
瀏覽手機站
广东广西快乐十分